Atletismo: Renzo Varoni se clasificó al Nacional de los Juegos Universitarios

Era el gran objetivo que se había propuesto al participar en los Juegos Universitarios Región Cuyo, en San Luis. Y debido a su gran actuación, el atleta sanjuanino Renzo Varoni pudo lograr la clasificación al Nacional que se disputará en Entre Ríos.

Varoni partiticipó en cuatro pruebas en San Luis, destacandose el primer puesto en los 400 metros, con un registro de 50s56/1000. Mientras que finalizó segundo en otras especialidades como los 200 metros, posta 4×100 y 4×400 metros. Justamente en la prueba donde se impuso el sanjuanino es a la que apunta en el Nacional, ya que pretende retener la corona del 2022 cuando se impuso con 48s20/100.

Dirigido por Luis Blanco, para Varoni ahora se viene en el futuro inmediato el Meeting de Rosario, de septiembre; Copa Nacional de Clubes en octubre en el CeNARD; Grand Prix en octubre en CABA; y el Nacional JUAR en Entre Ríos.